西安交通大学马治国教授一行来咸阳市交流医药产业集群发展工作
时间:2019/8/12 14:15:06 来源:咸阳市知识产权局 张战

?

  8月7日,西安交通大学马治国教授、陕西中医药大学人文与管理学院院长欧阳静一行4人到访咸阳市市场监管局,就合作推进我市生物医药500亿产业集群工作进行了深入座谈交流,市市场监管局党组书记、局长吴礼生,市生物医药500亿产业集群推进工作专班办公室主任、部分工作人员以及市知识产权局负责同志参加了座谈交流。

?

  座谈会上,产业集群推进专班办公室负责同志详细介绍了我市500亿生物医药产业集群发展各项工作推进情况,提出了需要专家智库帮助支持的具体事项。市知识产权局负责人围绕医药产业知识产权密集型产业培育工作进行了发言。马治国教授结合自己多年来中医药领域研究成果和主持实施中省及我市各类项目情况谈了自己的看法,提出了合作推进我市生物医药500亿产业集群工作的思路和举措。欧阳静院长立足自身专业特长及院校优势,对我市发展医药产业提出了很好的意见建议。其他与会人员分别结合各自业务工作和专业领域进行了深入对接交流。

?

  吴礼生强调,打造生物医药500亿产业集群工作是市委市政府作出的一项重大工作部署,时间紧,任务重,专业性强,需要借助专家力量和专业团队开阔眼界,拓展思路,提升水平。马治国教授团队既有西安交通大学的学术权威和陕西中医药大学的专业特长,又有熟悉咸阳情况的工作班底,相信能够为我市打造生物医药500亿产业集群工作提供有力指导。吴礼生要求,产业集群推进工作专班要发扬“马上就办,办就办好”作风,迅速落实交流成果,建立协调推进机制,确保按照时间节点完成各项工作任务。

?

】【打印】【关闭窗口