省知识产权局组织参观“红船精神万里行”大型图片展
时间:2019/8/15 16:40:36 来源:省知识产权局 王浩

?

  8月15日上午,省知识产权局机关党委组织机关和直属单位党员干部60余人集体参观了由省委宣传部联合浙江省委宣传部、嘉兴市委举办的“红船精神万里行”大型图片展,局党组成员、副局长李迎波,局机关各处室、直属单位负责同志一同参加活动。

?

  讲解员从红船精神的历史发展到习近平总书记对学习红船精神重要指示,分历史发展、红船精神、伟大意义等方面对红船精神进行了详细讲解。展馆以图文实物和多媒体等形式追溯历史、致敬永恒,集中体现了中国老一辈革命家波澜壮阔的创业历程和辉煌成就,充分展示了红船精神激励一代代共产党人奋勇前进的磅礴力量。

?

  通过参观“红船精神万里行”图片展,大家纷纷表示,要更加深入领悟“红船精神是中国革命精神之源”,面对伟大的新时代,一定要按照党中央的决策部署,在省委、省政府的坚强领导下,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实担负起知识产权强省建设的新使命,不忘初心,砥砺前行,努力干好本职工作,为谱写新时代知识产权事业的宏大篇章,作出自己的应有贡献。

】【打印】【关闭窗口