省知识产权局党组召开第13次党组(扩大)会议
时间:2019/8/21 12:46:40 来源:省知识产权局 郭连城

  2019年8月20日,陕西省知识产权局党组召开党组扩大会议,学习传达了中共中央《中国共产党宣传工作条例》,中共中央办公厅《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》和全省省直机关党的建设工作会议精神。局党组书记侯社教出席会议,并就贯彻落实文件及会议精神提出了具体要求。

?

  会议指出,宣传工作是我们党极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断取得革命建设和改革胜利的优良传统和政治优势,中共中央制定的《中国共产党宣传工作条例》是落实全面从严治党、依法治国的又一重要举措。会议要求,做好新时代党的宣传工作,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,把统一思想、凝聚力量作为我们工作的中心环节,建设具有强大的凝聚力和引领力的意识形态。要结合知识产权自身的实际,加强党对宣传思想工作和意识形态工作的全面领导,为推动知识产权各项事业发展提供强有力的思想保证和强大精神力量,不断推动《条例》落实落地。

?

  会议要求,要结合学好《公务员法》和中省关于职级并行的相关政策,切实抓好《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》的贯彻落实。

?

  会议传达学习了胡和平书记在全省省直机关党的建设工作会议上的讲话。会议要求,一是要将学习这次会议精神作为贯彻落实习习近平对党和国家机关党的建设的重要讲话、重要论述结合起来,不断增强责任感、使命感,推动党的建设和业务工作高度融合。二是要坚持问题导向,认真检视局系统在推动党的建设工作中存在的问题。三是要按照相关要求,进一步细化相关举措,抓好会议精神的贯彻落实,切实构建推动局系统党建工作的合力。

?

  会议还研究了有关人事问题。

?

  巨拴科局长,局机关、直属单位相关负责同志参加了会议。

】【打印】【关闭窗口