渭南市华州区市场监管局深入企业积极开展商标知识产权服务指导工作
时间:2019/8/22 14:42:07 来源:渭南市华州区市监局 廖忠志/文 杜炜/图

?

  近日,为进一步加强华州区的商标知识产权管理,指导企业发挥商标知识产权的价值地位,全力助推企业商标知识产权建设,华州区市场监管局深入部分农产品企业进行服务指导,并针对企业具体问题,开展了一对一的指导服务。

?

  在华州区富华农邦产业园,企业负责人介绍了企业的基本情况及商标注册申请情况。工作人员现场为企业负责人讲解了商标注册和使用相关知识,宣传商标法律、法规,普及了商标基本知识,对该企业在商标及知识产权的注册、使用和维权方面进行详细讲解,随后现场了解产业园内的主要产品的品种、产量、产值和销售等情况,并就该企业正确运用商标知识产权推动产业高质高效发展提出了合理性建议。

?

  通过开展商标服务指导,进一步提高了华州区农产品企业的商标知识产权保护意识,让更多的企业积极注册属于自己的商标,让华州区更多的企业借助商标为产品插上腾飞的翅膀,共同为华州区特色产业的发展写下精彩的一页。

】【打印】【关闭窗口